А мы такие молодые

Сергей Кузнецов 35
А мы такие молодые,
Искали мы свою любовь,
Искали, часто находили,
Теряли, находили вновь.

Хотели все мы приключений,
Походы, встречи, вечера,
И песни бардов все мы пели,
Жизнь удивительной была.

Насколько искренне любили,
И споры были про любовь,
Объятья, вздохи, поцелуи,
Эх, повторить бы это вновь.

Мы о возвышенном мечтали,
Звала в дорогу нас судьба,
Мы краше сделать мир желали,
Нас ждали всех великие дела.

Но жизнь нас сильно приземлила,
Вселила в душу пессимизм,
Большие шишки нам набила,
Всё больше нам присущ цинизм.

И в мире всё так изменилось,
Уж точно краше он не стал,
Что с человеком вдруг случилось,
Он хвалит то, что раньше презирал.

Вернуть бы как-то юность нашу,
Вернуть все славные дела,
Эх, заварили бы мы кашу,
Чтоб вновь прекрасной Родина была.

14 июля 2023 года.