Мама

Рома Шевцов
Родившись,и подумать я не мог,
Чего мне ждать от появленья!?
Через короткое мгновенье,
Через секундное волненье
Я всё-таки обрёл успокоенье,
Попав в нежнейшее,родное, оперенье
Чудесного и в то же время непонятного творенья.
И с той самой,первой встречи
Я понял,вместе мы навечно.
Мы проводили рядом вечера, недели,месяца,
И так летели целые года.
И в самый радостный момент,
И в трудную минуту
Делились всем,хотя бывало трудно.
Бывает,помнится, мне что-то мутно,
И не могу сказать твоих заслуг я поминутно,
Но это лишь вина бегущих дней,
Ведь нету ничего любви твоей ценней.
Мне всё в тебе влечет:
От глаз до рук,
От имени до знака зодиака.
Любуюсь я твоей красе,
Как парочки на крыше звездным небом.
И мне не важно,дальше будет радость или горе.
Я победитель в жизни,
У меня есть ты.