Кто сказал, что будет просто

Ирина Дмитриевна Демина
Кто сказал, что будет просто,
Что все сделают за нас,
Что подарят нам подарки
И гулять отправят в сад?

Кто сказал, что нам помогут,
Принесут мешок  конфет,
Подстелят еще  соломку,
Дадут правильный совет!

Кто сказал, что нас полюбят,
Скажут теплые слова,
Приобнимут, приголубят,
Пожелают счастья нам!

Жизнь ведь штука непростая
И пора нам всем понять,
Что за нас никто не будет
Проблемы наши все  решать!

14.07.2023