ТЫ - ОДИН!

Любовь Лещинская
Ты - один! Один из тысячи!
Ты один из миллиона!
В целом мире всё исчисленно,
Ты дал всем - одни Законы!
"Не убей", "Побойся Господа!"
Наказание - придет!
И, как Каин, будешь бодрствовать,
Никогда ты не умрешь!
Всюду ходишь - неприкаянный,
И молитвы твои - зря.
А на небе живут Ангелы,
Места нет Там для тебя...