Как всякий сверхранимый индивид

Маркин Павел
Как всякий сверхранимый индивид,
Любая власть исполнена моментов,
Когда ей «сложно правду говорить»,
Не угодив, при этом, в ... инагенты.
У. Шекспир: «Отелло».