Корабль начал тонуть

Аполлон Молотов
Мой корабль начал тонуть
И крысы с него побежали,
Но я ещё на плаву,
Кое как выживаю.
Штопаю раны свои,
Но волнами меня разбивает.
Теченьем уносит от всех
И берег из виду теряю.
Как говно по теченью плыву,
Обречён на серьёзную гибель.
И даже не сколько не жаль
Что уже я всеми забытый.


   14 июля 2023