Гитлер. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Но огни – дар? Гитлер
Гостит с маман и Е. Браун…
Но Бонн, огни!.. Маман, и тут лги ли,
Эти б - у нот! И в конце – нокдаун?!

Еве – Вену? Ад, конец! Но квит он, убит?
Э, ил игл тут!.. И нам, а? - мин гон,
Но Бонну-арбе и нам, а мстит –
Согрел тигра Динго он!

14.07.2023