В ожидании манны небесной

Саша Раль
Я, как будто с судьбой заключил пари,
В ожидании манны небесной...
Её голос звучит у меня внутри,
А душа со скалы отвесной...
Камнем к морю летит и уже близка,
Но  не плачет, скорее воет,
Птицей белой взлетая, опять в облака,
День и ночь не найдя покоя...
Я хочу прикоснуться крылом - крыла,
Той ранимой души и нежной,
Что нежданно меня за собой позвала,
Полетать в небесах безбрежных!
Я любовью укутаю, пусть её власть,
Словно древо в меня вростает!
Чтоб, кружась с ней, снежинками с неба упасть!..
И, потом, от любви  расстаять!..

     12.07.23