Всем сыновьям, погибшим в СВО на Украине, посвящаю

Венера Ренскова
Журавли пролетают над Родиной нашей,
Путь их с юга лежит, днем и ночью,
И при виде их, сердце сжимается в плаче
У всех мам, потерявших  сыночков.
Они клином, как правило, в небе летят,
Своим криком сливаются вместе
С отголосками душ всех погибших ребят,
Тех, что рано ушли в поднебесье.
Тех, кто жизни своей не жалея, погиб,
Тех, о ком неизвестно поныне,
Память вечною, доброю будет о них
Всех, ушедших от нас молодыми...