Инопришлененка и олень

Максим Попов 79
Год прошёл, а словно бы неделя
У влюблённых время субъективно.
Так давай мели муку Емеля
Мы обвенчаны, да только вот фиктивно...
Мы обвенчаны Екатскими ночами
Вискарём да джином и текилой.
Счастье тихо брякает ключами
Смерть бывает тоже очень милой.
Год прошёл и всё как в первый день
Ничего не изменилось в сердце.
Инопришлененка  и олень
В новый мир откроют людям дверцу....