Пальцы

Рома Шевцов
со мной заговорили пальцы
на каком-то другом языке,
наверно,они иностранцы-
ни черта не понятно мне.

они говорят,что терпят крушение,
их штурман оказался бухим.
похоже,им нужно спасение.
я стану героем морским.

"матросы" играют цветами,
увы я дальтоник во тьме,
меня накрывает цунами,
объяснения будут в письме.

теперь я всего лишь утопленник,
не выбирать мне другой стези.
морские звери вонзаются копьями,
у них турнир на большие призы.