Молоды

Рома Шевцов
мы с тобою так молоды,
так горячи
и лежим вместе голые
в этой ночи.

и все вокруг пусто,
мы остались вдвоём.
ты лучше искусства.
не сравнима с огнём.

мы потеряли счёт времени,
забылись в мечтах,
восхищались высокими темами
даже в коротких стихах.

мы с тобою романтики,
как и все дураки.
и подобно двум капелькам
слились две руки.