Современная Гекатомба

Виктор Варкентин
Жертвоприношение, клич больших людей!
Что за отношения и прихоти властей?
Губят всех кто рядом, чтобы обелиться...
Сколько в этом пафоса! Кровь из вен струится.

Гекатомбу строили... Тем, кто не согласен.
Ведь греховным прихвостням он отчасти опасен.
Выражают мнение и бузят не в меру?
Выкопать бы яму! Гаду Антиверу.

Почему не верят тем, кто нас рангом выше?
Мы искупим все грехи... Те, что выше крыши...
Только в Гекатомбе Бога восхищаем!
Жертвоприношением... Жизни отбираем.

Кто придумал ересь, что искупим грех?
Проливая кровь людей... И глупый едкий смех.
Для чего всё это нужно? Смертным не понять.
Надо Гекатомбу кровью наполнять...

Это людям надо, чтоб очистить душу!
Надо эту глупость выплеснуть в наружу...
Всё как было раньше кровь кровью искупали.
Раньше от животных, теперь людскою стали.
                22.03.2023