Дуэт Игорь Б. и Галина Я

Галина Яловол 4
   <<<***>>>    ИГОРЬ  --  http://stihi.ru/2023/07/14/767
                ГАЛИНА --  http://stihi.ru/2023/07/14/3015
             
      ИГОРЬ
   Понимаешь, дорогая,
семимильными шагами
от любви не убегают.

      ГАЛИНА
  Я  понимаю,  дорогой,
    но  семимильными  шагами. --
    БЕГАЮ  Я  ЗА  ТОБОЙ.

      ИГОРЬ
Значит, много червоточин,
нами собранных с обочин,
души гложут дни и ночи.

       ГАЛИНА
  Не  мели  ты  ерунду:
     нет   измены  и  в  помине:
     НАДО, --  ДОКИ  ПРИНЕСУ.

       ИГОРЬ
Вот, опять тебе не спится,
словно в бок упёрлись спицы
рукодельницы девицы.

       ГАЛИНА
   Ты  не  Пушкин  плести  сказки:
      охлади  фантэзи  все;
      НЕТ  ВЕДЬ  ФАКТОВ  ДЛЯ  ОТМАЗКИ.

        ИГОРЬ      
Я пугаюсь телефона:
вдруг в начинке электронной
затаился дух патронный?

        ГАЛИНА
   Ах,  любимый  фантазёр,
      к  чему  приплёл  ты  телефон?--
      ОН  РАКЕТАМИ  СНЕСЁН.

         ИГОРЬ       
Свистнет пуля прямо в ухо,
ты уйдёшь и дверью глухо
хлопнешь по любви-прорухе...

         ГАЛИНА

   Не  спеши  прощаться,  милый,
      ты  ж  любовник ведь не  хилый, --
      СЕКС - ЦУНАМИ  ВПЕРЕДИ !

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.