С днем Металлурга 16. 07. 2023г

Андрей Плискин
Дорогие Металлурги,
Вас хочу поздравить я,
шлю привет из Петербурга,
с нашим праздником друзья.

И Уралу, и Сибири,
и Донецку, всей стране,
чтобы снова жили в мире
и пришел конец войне.

Вы делами доказали,
верность Родине не раз,
выплавляя больше стали,
выполняли госзаказ.

Вас зовут надежным тылом,
столь же крепким как броня,
невозможное по силам,
Покорителям огня!

Санкт-Петербург 14.07.2023г