Сижу у окна

Рома Шевцов
сижу у окна,
на улице капает дождь,
весь мир-тишина
и сплошная ложь.

я укутался в плед.
в моих руках чашка чая.
рядом пачка сигарет.
она уже,как родная.

я огражден от внешнего мира
и прячусь за фальшивым стеклом,
тихо читаю Шекспира,
оставляю дела на потом.

завтра возьму себя в руки,
вырублю этот барьер,
выкину все свои муки
и открою на улицу дверь...