О одиночество ты сила

Павлиний Гена
О одиночество ты сила
направленная на себя
соломка сразу и могила
цветок и зеркало. Любя
себя ты любишь ненавидеть
себя ты любишь возносить
любя себя и ненавидя
хуля себя и вознося.
Как на недвижимых качелях
летаешь вверх летаешь вниз
то спишь в объятиях газели
то рвёшь газелью на карниз.