люди

Скударнов Михаил Александрович
     Все мы достойны уважения!
     При рождении.
            *
     Быть ЛЮДЬМИ!
            *
     Но далее начинается…..
     Самое интересное.
         и
          ужасное






     14.07.2023г.
     Скударнов М.А.