Обрывки мыслей, зов желаний -20..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Украсьте возраст благородством,
Благодарите Небеса…
И не ищите в себе сходства
Между сегодня и вчера…
…Прогресс являет чудеса…

Прикатит вдруг омоложение,
Вырастут зубы в третий раз…
Почувствуем все обновление,
Блеснём и в профиль и в анфас …
…Родится новый звёздный час…

И не узнать будет себя,
Сверкают части Атрибута…
На полках дремлют тормоза,
Не беспокоят «козни» Брута…
…Горят надеждою глаза…