Среди сотен дорог

Кирилл Сергеевич Кириллов
Среди сотен дорог…
Не знает верный путь,
Идет наощупь, идёт по чуть-чуть.

Идёт процесс осознания,
Этапы непринятия вперемешку с созерцанием.
Новый ты, новая заря,
Принимай других, как принимаешь себя.

Экзистенциальный кризис потихоньку протекает,
Жизнь одна, играешь не ты- тебя играют.
Время эллинов ушло, как тебе внушают,
Но мы знаем правду и нас это сближает.

Перемен или замен, требуют сердца?
Не видно причин вмешиваться в планы творца.
Переворот или разворот, видится издалека?
Очевидно, развязка уже близка.