Очень странные дела...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Разочаровал, много не знал, не понимал…
Любил, люблю ,опоздал. /


Очень странные дела, говорят уже пора,
Отовсюду ветер дует, наступают вагнера.
Есть тезис базисный в сознании людей,
Что человек неважный, нерешающий.

Словом начинали войны и словом заканчивали,
Словом разрушали города, строили цивилизации,
К новым открытиям словом подначивали,
Словом гениев разных эпох озадачивали.

Есть смысл и будет всегда,
Повествовать о днях минувших,
И датировать победу над силами зла,
Почтить героев и жертв в лето канувших…

Все адекватные люди земли,
Поддерживают защищающихся,
И шлют им импульсы любви,
С верой в них прилагающийся.