Декабрь 2022

Кирилл Сергеевич Кириллов
Снова день, снова я,
Снова мутотень, снова от меня.
Нет, не устану, извините,
Не будите читать?- Мимо проходите.

Напоминаю, война не прекратилась…
Реже обстрелы- усыпляют бдительность,
Мы привыкаем, это обыденность,
Удивляет невиданная адаптивность.

Не думайте о рифмах,
Чувствуйте такт,
Сколько ракет у бати на складах?
В остатке цифры, как итог и факт.