Эпиграмма - загадка

Валентина Орехова Брянская
Звездун.  С кривой гримасой вечно.
Исходит в злобе на г...но.
Продажной сути  злое Нечто.
Крысеныш .  Гнида.  Дрянь. Оно.
Фашистский прихвостень. Иуда.
Слывёт по праву и  давно
Шутом гороховым. Паскуда
И мерзкий гад,  пробивший дно.
Паяц и пасквилянт упёртый.
Приспособленец . Скоморох.
Фигляр -  на сцене с глупой мордой
Глаза таращит. Набок рот
Кривит, переполняясь злобой,
И выпускает гневно пар
С поддержкой кучки русофобов 
Их главный боевой комар.
Холуй, хозяевам в угоду
Из кожи просто  лезет вон.

Все знают этого урода,
Что  Родину залил  дерьмом?

                14.07.2023 г.