Ретро дискотека

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/ZSShHgX0jew

Белое озеро, танцы, дискотека,
Песни и пляски из другого века,
Бабушки и дедушки круто зажигают,
Подпевают и танцуют, устали не знают.
Пр-в: Дискотека, ретро танцы,
           Озеро и лето,
           Солнце, тучи, дождь и гром,
          - тема для куплета!
           Наше озеро зовет,
           Гости все в азарте,
           Под напевы прошлых лет…
           Бодрячком на старте…
Белое озеро, вечера и лето,
Посиделки, разговоры, мысль для куплета…
Кто танцует, кто поет, кто руками машет,
Кто подпрыгнет, кто-то свистнет, или что расскажет…
Пр-в
Славное, дивное, летнее местечко,
Всем знакомо ретро песен, каждое словечко…
Песня, танец и задор, озеро зеркальное,
Под дожди иль солнышко, пение вокальное…
 Пр-в
10.07.23. ГульЖиАн