Не убий

Галина Молокоедова 7
Дана богами жизнь для совершенства
Для красоты и высоты любви
И убивать кого-либо, лишая жизни
То против воли бога Грех свой совершить!

Нельзя убить цветок, с куста срывая
Убийство - ветку отломить
Животных милое создание, богатство стада
Нельзя в вдруг в трупы превратить
И малый зверь в горе ли на деревьях
В полях, лесах в реке ли океане
Частица рая божьего и грозного суда
Несущие свои обязанности свято
Во имя благоденствия тебя
И занимают нишу совершенства
От малого до человека высоты
Убьешь - и станешь низшим ты!
И не убий за ради пищи
В азарте ли охоты ли труда
Богами создана планета
Ради любви, а не убийства для...!!!!

Все, все создано богами
Во имя жизни чем стоит земля.
И полниться и множится лишь счастьем
От камешка до солнца в облаках.
И все, в мельчайшие измерении
Взаимосвязь и красота.
Убив, ты отрубаешь себе руку
Поскольку отлетела напрочь голова.
Убив ты место не займешь под солнцем
А будешь мир благой чадить
Грехом и черной кармой
Которую не смыть не отмолить!