Хочется жить

Владимир Терентьев 2
Хочется,хочется,хочется,хочется жить…
Хочется ,хочется,хочется ,хочется стать!
И за желанием хочется в очередь встать,
И вдохновению голову вечно кружить…

Припев:
Хочется жить,жить,жить - не доживать…
Хочется быть, быть, быть - не выживать!
Не жалею ,что уходят дни одни…
Мне рассвета нового милей огни.
Лет не заметить мне хочется,хочется лёт,
И увяданий спокойно принять листопад.
В прежнее счастье на время вернуться назад -
Я загадаю себе волшебству в Новый год!
Припев:
Хочется жить,жить,жить - не доживать…
Хочется быть,быть, быть - не выживать!
Не жалею ,что уходят дни одни…
Мне рассвета нового милей огни.