Кто для кого?

Игорь Ерохин 11
Никто и никому не нужен в априори
Без чуткости, взаимопонимания
Терпения, доверия, внимания
И сострадания, когда приходит горе.

Но каждому так хочется улыбок
Приятных слов и честности при этом
Без подозрений, сплетен и секретов
Чтоб наших не вменяли нам ошибок.

Чтоб нас благодарили восхищаясь
Коль позволяем быть с собою рядом
Бесплатно, то есть абсолютно даром
Ни капельки при том не сомневаясь.