Хоть и каркать, вроде, грех...

Александр Шер
- А скажи ка мне кума,
Вот орех, вот куркума.
Скока мне их надо скушать,
Что б прибавилось ума?
Ох, чавой т он захотел?
Скока их ты б не поел,
Коли не было ума,
Не помогет куркума…
Хоть и каркать, вроде, грех,
Не помогет и орех…
                2.05.2023г
                ***