Лень не допускай

Владимир Сологубов
    ЛЕНЬ НЕ ДОПУСКАЙ
С ленью  умей   справляться,
Ты гони  от  себя   её  всегда,
Не  надо  на  неё   равняться,
Не принимай её  ты никогда.

Умоляю  тебя  не  тосковать,
Я подарю  тебе  свои мечты,
Тебя попрошу  я их принять,
Чтоб  сильно  не  скучала ты.
               
С мечтами пришлю  я  розы,
Такие нежные белые цветы,
Их не заменят  все  мимозы,               
Но останешься довольна ты.

А к  тебе  я  буду  прилетать,
Лишь направлю я  вертушку,
Будет  любовь  у  нас  опять,
Теперь  на  полную  катушку.
        Вл.Сологубов.14.07.23г.