Единый мир

Ольга Сланова
Величественно горные вершины
Уводят взоры в голубую высь,
Необычайными пейзажами живыми
Возвышенные чувства пробудив.
 
Закрыв глаза, могу себе представить
Великолепие древнейших черных гор,
И с высоты хребта картины покоряют
Природной, первозданной красотой!
 
Привыкла я к равнинному раздолью,
К широким рекам и пологим берегам,
К лесным озерам и холмам зеленым,
К бескрайним и заснеженным полям.
 
Земная красота природы нас пленила,
Объединяя всех землян в единый мир,
Но любим край свой, это наша сила,
Родник здоровья, молодости, жизнь!