Отреклись от Бога

Владимир Макаров 52
Ветерок прохладный,
Катаклизм в июле.
И дождём нещадно,
Тучи ливанули.
 
Горные потоки,
По ущельям мчатся,
Как они жестоки,
Как их не бояться.
 
Молнии и грозы,
Град идёт местами,
Для кого то слёзы,
Что же с небесами.
 
Видно, что живая,
Грешная земля,
И душой страдает,
От войны и зла.
 
Отреклись от Бога,
Многие в Миру,
Их душа убога,
И не быть добру.