История о пророке Данииле на портале Арт-роса Мск

Таир Ольга
Полный текст пьесы "Даниил во львином рву" ( автор Ольга Таир при участии Елены Крюковой) по известной библейской истории размещён на портале Арт-роса ( Москва) в Творческой гостиной по просьбам специалистов, работающих в театральной сфере! Спасибо редакции портала. Надеюсь, пьеса будет замечена российскими театральными режиссёрами. И моя благодарность замечательной Ольге Богдановой, её сильнейшему коллективу "Отражение" , а так же талантливому мастеру по костюмам Анне Чирок за постановку пьесы на большой сцене в Новозыбкове. Обратите внимание, в какой филигранной технике исполнены костюмы. Это - произведения искусства.