Поздравление на свадьбу

Кира Литвинова
Дорогие Кристина и Коля,
Поздравляю с днем свадьбы я вас.
Бесконечного счастья, здоровья.
Вместе смотритесь — ну просто класс!

Находитесь в согласии, мире,
Берегите друг друга всегда.
Пусть любовь будет светлой и чистой,
Пронесите ее сквозь года.

Я хочу пожелать вам удачи,
Позитива, добра, теплоты.
От души поздравляю с днем свадьбы,
Пусть сбываются ваши мечты!



14.07.23.
НА ЗАКАЗ