Вишня спелая

Владимир Макаров 52
Вишня спелая,
                Сладка ягода.
Полюбила я,
                Ждала загодя.
Я познала вкус,
                Да запретный он,
Ох не вовремя,
                Мне любовный сон.
Сохнет ягода,
                С веток падает,
Нет не любит мил
                И не сватает
Вишня спелая,
                Обманула ты,
Что наделала,
                Го;рьки тяготы.