Как там

Петр Михайлович Кукушкин
Как у майора мне знакомого дела?
Давно о нём не получал известий.
Что без тебя там дочка делать завела?
Когда вы так давно уже не вместе.

Как там справляются по дому без тебя?
По внукам знаю очень ты скучаешь.
Наверное звонят,душою всей любя?
А ты всем своим сердцем отвечаешь.

Через аккаунт твой, нашей страны майор,
В своей мне благодарности признался.
Он и сейчас даёт бандеровцам отпор,
Приятно,что в друзьях Я оказался.

И за здоровье мамочка твоё,
Все твои дети умоляют Бога.
С их душами,твоя душа поёт,
И по жизни не кончается дорога.