Коллекционер

Николай Евгеньевич Рябцев
Он был, когда то,
Юный пионер,
Теперь, уж,
Пожилой пенсионер.

Картины кто-то собирает,
Свой украшая интерьер,
А он-явленья жизни изучает,
Пытливый коллекционер!