Женщины - кошки

Мариника Соколовская
Все женщины - немножко кошки,
Хотите верьте, или - нет!
Так часто, сидя у окошка,
Глядят на слабый лунный свет...
И точно так же, как и кошки,
Не спят ночами,тайн полны.
Своими яркими очами
Затмить способны свет луны.
Все женщины - немножко кошки,
Не спят и на луну глядят,
Сидят ночами у окошка,
А в мыслях бродят, где хотят.