Моему другу Константину Симонову посвящается...

Сергей Николаевич Барабанов
Костя друг мой дорогой,
Самый тихий и крутой,
Ты умеешь лихо пить,
И конечно же любить.

Ты охотник высший класс,
Попадёшь и белке в глаз.
Добываешь не продать,
А себе немного взять.

Знаешь меру ты во всём,
Весело с тобой вдвоём.
Если горе не предашь,
За валюту ты не сдашь.

Очень сильный ты борец,
Воин, грамотный боец.
Можешь быстро отключить,
Если надо и простить.

Очень верный семьянин,
Растёт дочь, а в мыслях сын.
Ты умеешь всех ценить,
Никого не позабыть.

Ах, какой же ты строитель,
Никакой ты не любитель.
Большой дом себе построишь,
Магазин при нём откроешь.

Настоящий ты купец,
Вятский чудо-молодец!
В школе можно всех учить,
Как умеешь ты дружить!