Руки, словно крылья птицы...

Верона Шумилова
Какие руки, словно крылья птицы!
Слова какие! Чары, кружева!
И сердце мне позволило влюбиться,-
И я пишу ответные слова.

Слова горячие, слова надежды,
Поярче звёзд, что светят нам в ночи...
Подобных не было вчера, ни прежде,-
Слезились, торжествуя, три свечи.

Слова толпились: было их так много...
И вдруг они вместились в слове "ДА!"
И сникли все сердечные тревоги,
Ведь слово "ДА!" - на годы, навсегда!

Слеза сверкнула на щеке украдкой
С надеждою: не будет здесь разлук,
Когда звучало это слово сладко,-
В ответ ему - кольцо счастливых рук.

Какие руки, словно крылья птицы!
Слова какие! Чары, кружева!
И сердце мне позволило влюбиться,-
И я пишу ответные слова...

Пишу слова Любви...
                ____ 

http://youtu.be/0d5TYM0EjSY Верона Шумилова,
Руки, словно крылья птицы..., муз. и исп. #СамуилФрумович