Видно, в Спицино воздух такой...

Игорь Сычев 3
К 110-летию писателя Сергея Воронина

Видно, в Спицино воздух такой,
Коль писатель тут жил и творил.
Так село это стало Судьбой –
Здесь земной он свой путь завершил…
Им написано множество книг –
Их бы нашим потомкам прочесть!
И тогда бы читатель постиг,
Как сберечь в жизни имя и честь!
Эти книги научат Добру
И помогут не сбиться с пути.
В них есть свет, как в росе поутру,
А вот «хайпа» мне в них не найти.
К книжной полке я вновь подойду:
Книги, словно команда друзей.
Корешок лучшей книги найду –
В нём два слова – ВОРОНИН СЕРГЕЙ.