Он и она

Владимир Сологубов
             ОН И ОНА.
Если  б не было совсем его,
Жизнь бы не остановилась,
Ты б влюбилась хоть в кого,
Ничего такого не случилось.

Ну и также ты б его любила,
Никого  бы не было дороже,
О любви ему б ты говорила,
Была бы к любви ты строже.

Без любви никто не остаётся,
Без неё  никто  не  проживёт,
Но бывает, ниточка и рвётся,
А любовь  везде  тебя найдёт.

Ведь так сделал мир Творец,
Но он следит за этим строго,
Ведь он духовный наш отец,
И к нам ему открыт,  дорога.
       Вл. Сологубов.14.07.23г.