Борису Воловику

Валерий Казачий
Отзыв на стихотворение Бориса Воловика " Платим времени мзду золотую.

Ты не рано ль на небо собрался,
Дорогой мой товарищ, Борис?
Я не верю, что року ты сдался,
На прощальный зовешь бенефис.

Слава Богу, стихи еще пишешь,
Саблю в ножны нам рано бросать,
Зов трубы, знаю, сердцем ты слышишь,
Значит рано нам ангелов звать.