Я хожу по земле тайными тропами

Светлана Юмагулова
Я хожу по земле тайными тропами.
Я хожу одна, но не толпами.
Я вбираю в себя силу, мощь, вдохновение.
Те, что льются потоками откровения.

Я Любовью живу, Истину знаю.
Я молюсь ей, ее восхваляю.
Ту, что держит миры. Понимаю.
Нет всесильней Любви. Знаю.

7.10.2022