Температурный рекорд 11 июля 2023 года

Светлана Гаврилова
*11 июля 2023 г. в Перми зафиксирована температура +39,2 С, это абсолютный рекорд за всю историю наблюдений*

От жары в глазах померкло,
Словно кто открыл из пекла
Поддувало.
Ничего себе погода!
Здесь у нас такого сроду
Не бывало.

Ощути себя на пляже
Сочи, Турции и даже
Таиланда.
Наслаждайся, но не слишком.
Завтра кончится жаришка.
Да и ладно.