Карамель

Дмитрий Мосин
Девочка, словно из детства,
Где пахло сладкой ватой,
С пьянящими глазами
Цвета карамель.

Дурманит видом трогательным,
Манит к себе объятиями,
А я совсем не против,
Но не сойти б с ума,

Не потерять счёт времени,
Летят часы секундами,
Сыпясь по песчинке,
В бархатных руках,

Как будто дело жизни,
Что всё время отнимет,
А я совсем не против,
Но не сойти б с ума.