Колыма

Владимир Войтенко
Переездов хватило с лихвой,
Гарнизон- бесконечна зима.
Звёзды,
       как шары над головой.
Служба выпала- Колыма.

Здесь в казарме солдаты поют,
"РТВ"* написав на альбоме.
Вспоминаю армейский уют,
и задачи на аэродроме.

Говорил старшина- "Не спеши",
так и шло- от весны, до весны.
Боевое Дежурство в глуши.
Колыма, ты вошла в мои сны.

          (*- радио-техническ.
              войска)
                14.7.2023