Душа

Саша Разумов
Алое зарево утром проснулось
Еле коснувшись улыбкой полей
По над землею теплом расстилаясь
Босыми ногами бежало по ней
Унося все мечты далеко, далеко
Даруя мечтам необ'ятно свободу
И стало легко на душе оттого
Она песню поёт, про родную природу