Тем, кто бредом одержим

Вячеслав Граф
«Симоньянам, соловьёвым, киселёвым, гурулёвым … ».
Тем, кто бредом одержим и другим подобным им.
****
Мечту «чиновников-пипеток» «клизмой» стать
МанИт величия карьерная стезя...
Но только стоит ли из виду упускать,
Что «место клизмы изменить нельзя»?