Не было

Зигмунд Франкен
Не было!!!
Я всё время боюсь сопоставить —
Не было!!!
Как я мог на дыбы всё поставить?
Невозможно на миг и представить,
Чтоб тебя мог я взять и оставить!
Не было!!!

Веришь мне?
Сколько времени помнило сердце —
Веришь мне?
Об тебя обжигался и грелся,
Без тебя словно пазл разлетелся,
Руки стёр я, стучась в твою дверцу.
Веришь мне?

Лишь тебя!!!
Никого больше я не увижу —
Лишь тебя!!!
Нет дороже, роднее и ближе,
Я не знал, как жестоко обижу,
Не хочу я ни выше, ни ниже —
Лишь тебя…

12 июля 2023 г.