Связь

Виктория Кука
Я никогда не обещаю, помнишь?
С каких-то пор не говорю о чувствах.
Но отпуская, я себя прощаю. Любить тебя — особое искусство.
Дам слово, сохраню тебя на веки.
И не изъять из памяти, не пробуй!
Твоё дыхание помнят мои веки, Кожа пропитана ранимостью особой.
Десять минут, казалось бы так мало...
Сейчас неоценимы сроком.
От близости болезненно ломало.
Особенная связь осталась лишь уроком